首  页
| beat365下载 | beat365怎么验证邮箱 | beat365娱乐 |
服务领域
|
合同法律网
|
联系我们

beat365娱乐
Developments / 最新动态 >>
Law of wind / 法律风
Litigation research / 诉讼研究
Lecture / 知识讲座
Legal lecture / 法律讲座
17 lecture / 17合同法讲座
18 lecture / 18合同法讲座


新闻动态
 > 新闻动态 > Developments / 最新动态


本所近期代理的若干刑事案件

来源:  作者:陈志  时间:2013-11-28  

介绍:刑事案件中,辩护律师的作用非常重要。辩护律师能够给予犯罪嫌疑人提供法律意见,分析案情;在法庭上代表犯罪嫌疑人与公诉人抗辩;最终能够使犯罪嫌疑人获得公正合理的判决,使其合法权益获得维护。但是很多家属忽视了辩护律师的作用。

         近期,本所陈志律师代理的若干刑事案件,部分案件邀请了吉峰律师共同办理,大都取得了较好的辩护效果,使犯罪嫌疑人获得了公正的审判。

        汤某涉嫌虚假出资和骗取贷款案件,经过本所的尽心辩护,最终案件由检察院发回公安机关重新侦查,最终检察院和法院认定汤某仅构成虚假出资犯罪,法院最后量刑十个月。案件由江苏省昆山市公安局、检察院和法院管辖。
         本所代理的曹某涉嫌抢劫罪,经过公安机关、检察院、法院三个阶段,最终检察院和法院认定曹某敲诈勒索犯罪。量刑三年,由于涉案金额较大,如果认定为抢劫犯罪,量刑应该在七年以上。案件由上海浦东公安局、检察院、法院管辖。
          本所代理的解某诈骗犯罪,检察院将案件退回公安机关补充侦查,再次递交给检察院后,检察院同意为解办理取保候审。由于已经取保候审,审判阶段本所未再代理。案件在上海松江公安局、检察院管辖。


  关于我们  / 新闻动态  / 专业团队  / 服务领域  / 联系我们 友情链接:
  地址: 中国上海市普陀区武宁路423号50智慧科技园5号楼三楼F室    021-62880316
  Copyright (c) www.donglaw.cn All rights reserved.
  版权所有 beat365下载_beat365怎么验证邮箱_beat365娱乐    信息产业部ICP备案号: 沪ICP备14045303号-1